«ServiceAuto – 2024»: автосервис как бизнес может и должен быть прибыльным!

«ServiceAuto – 2024»: автосервис как бизнес может и должен быть прибыльным!

«ServiceAuto – 2024»: автосервис как бизнес может и должен быть прибыльным!

30 мая на специализированной конференции «ServiceAuto – 2024», которая пройдет в Москве в рамках Международной выставки запчастей послепродажного оборудования и сервиса СТО EXPO, будем говорить о новых вызовах для автосервисной отрасли и новых успешных практиках, повышающих рентабельность этого бизнеса.

Сначала разберемся в ключевых цифрах и актуальных трендах. Тема выступления Сергея Удалова («АВТОСТАТ») на форуме так и звучит: «Рынок автосервиса в РФ. Основные тренды и сценарии развития». Эксперт также обещает показать, как по-разному выглядит рынок СТО со стороны продавцов и покупателей.

Затем – практически в течение всего дня – во время конференции будет работать «Дискуссионный клуб». Необычный заявленный формат встречи позволяет организаторам привлечь и успешных практиков из разных регионов РФ, которые несмотря на трудности, продолжают развивать свой автосервис, и тех, кто хочет пробовать в своем бизнесе новое, но испытывает сомнения.

Татьяна Овчинникова (FIT SERVICE) расскажет, какие вызовы сегодня для своего бизнеса и отрасли в целом видит она как директор успешно развивающейся сети автосервисов. А вот такие темы заявлены для последующих дискуссий после ее выступления: «Отказ от клиентов со своими запчастями как возможность увеличения рентабельности бизнеса для СТО», «Технологии. «Буржуйство» или необходимость?», «Сотрудники. Новые рынки поиска персонала».

День завершится солидным блоком, подготовленным Союзом автосервисов – вместе с Романом Гуляевым и компанией «Правильный автобизнес». В его выступлении будут охвачены следующие темы: как поставить на поток открытие новых филиалов; кадры для СТО или почему мы проигрываем конкуренцию с другими отраслями; обучение мастеров-приемщиков и другие.

Приглашаем всех представителей отрасли, связанной с автосервисом и запчастями, принять участие в конференции «ServiceAuto – 2024»! Более подробная информация и регистрация доступны тут: autoservice.autostat.ru.

Читать статью  Завод «Москвич» выпустил более 11 тысяч автомобилей

Фото: АВТОСТАТ

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: